Насколько прочен Pulsar Digex N455

В отличие от большинства прицелов Pulsar/Yukon предыдущих серий, корпуса которых изготавливались из пластика, корпус нового прицела Pulsar Digex N455 сделан из высокопрочного алюминия. Это дало возможность решить вопрос установки прицела не на специальную шину, а с помощью обычных колец диаметром 30 мм.

Корпус прицела анодируется- это покрытие более стойко к истиранию, нежели, чем краска.
Прицел Pulsar Digex N455 обладает отличной устойчивостью к отдаче даже самыми крупными калибрами. В частности, производитель гарантирует стойкость к отдаче к таким патронам, как .375H&H, 9,3х64 мм, 12 калибр, не говоря уже об обычных винтовочных типа 7,62х54R, 7,62х51 мм, .30-06 Sprg или новом 9,6/53 Lancaster.

Благодаря применению современного морозостойкого дисплея на AMOLED технологии, температурный режим прицела составляет от минус 25 градусов Цельсия до плюс 50 градусов Цельсия. В этих пределах температуры не происходит «подтормаживания» изображения.

Прибор является полностью водонепроницаемым. Стандарт IPX7, по которому сделан прицел Pulsar Digex N455, подразумевает сохранение работоспособности после получасового погружения под воду на глубину 1 м.
Обратим внимание, что все органы управления прицелом имеют объемные значки, которые прощупываются пальцами, что позволяет использовать прицел в полной темноте, быстро находя ту или иную функцию.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
ПРОДУКЦИИ PULSAR В РОССИИ
КОМПАНИЯ АО «РИКА»
8 800 775 63 13
КЛИЕНТСКАЯ ПОДДЕРЖКА