Yukon Sightline N455/N475 с буквой S – что нового?

Прицелы Yukon Sightline N455/N475 очень популярны среди охотников благодаря хорошему соотношению цены и потребительских качеств. В конце 2019 года они были обновлены и получили индекс S в своем наименовании.

Хорошая новость в том, что эти прицелы будут продолжать выпускаться и в 2020 году. Основой прицелов служит CMOS сенсор с разрешением 1280×720 точек. А вот дисплей заменен на новый, производства всемирно известной фирмы Sony.

Чем они отличаются от предшественников?

Теперь из них убран HDMI разъем и возможность вывода изображения и записи на внешний рекордер. Эта функция, по исследованиям компании, востребована небольшим количеством охотников. Поэтому, было решено от казаться от нее. Это даст возможность немного сократить цену. Кроме того, использование внешнего рекордера далеко не всегда удобно на охоте. В остальном, прицелы Yukon Sightline N455S / N475S полностью аналогичны по своему функционалу предшественникам. Напомним, что программное обеспечение имеет возможность сохранять три профиля для различных патронов или винтовок (каждый имеет до 10 дистанций пристрелки), функцию картинка в картинке, пять прицельных меток (каждая имеет несколько цветовых решений), функцию тонкой пристрелки Zoom Zeroing. Yukon Sightline N455S/N475S заслужили у охотников репутацию надежных и проверенных ночных прицелов, которые стоят разумных денег. Ничего лишнего, только самый необходимый функционал.

Pulsar Digex N455

Для тех, кто, все-таки, нуждается в записи фото- и видеоизображения, Pulsar выпускает прицелы более высокого класса – Pulsar Digex N455 с корпусом, аналогичным обычному дневному прицелу, позволяющему использовать для крепления на оружие обычные 30 мм кольца, а также Pulsar Digisight Ultra N450 / N455. Последние имеют призматический корпус, который устанавливается на оружие через специальную шину-переходник.

Прицелы Pulsar также имеют более широкие возможности – работа с программой Stream Vision по Wi-Fi, постоянные обновления прошивок и многое другое.